#官方微信

展会信息

当前位置:首页>展会信息

展会简介

展会概况

展会时间:2019年4月9日—13日
展会地点:广东现代国际展览中心
展出面积:14万平米
参展企业:1,200家以上
观众规模:20万人次

批准单位

中华人民共和国商务部 

 

主办单位

中国印刷及设备器材工业协会

广东省印刷复制业协会

中国国际展览中心集团公司

 

支持单位

中华人民共和国工业和信息化部

中华人民共和国国家新闻出版广电总局

广东省人民政府

中国国际贸易促进委员会

中国机械工业联合会

中国轻工业联合会

中国石油和化学工业协会

 

承办单位

东莞中印协国际展览有限公司

北京中印协华港国际展览有限公司

 


 

“Print China 2019”将于2019年4月9—13日在中国东莞—广东现代国际展览中心举办。本届展会将在“中国制造2025”和“中国印刷工业十三五发展规划”指引下,遵循“中国印刷产业技术发展路线图”提出的具体发展路径,以“智能引领,融合创新,服务转型,绿色发展”为主题,以“立足华南、依托全国、面向亚太、辐射世界”为市场定位,以中国印刷产业对接“海上丝绸之路沿线国家和地区”为主要任务和实现目标,力争把展会打造成为一届“聚焦亮点、彰显创新、激发活力、引领潮流”的世界顶级印刷行业盛会。预计展出面积14万平米,参展厂商1200多家,专业观众逾20万人次。展会同期还将举办60多场高峰论坛和技术交流活动,融汇才智,启迪思想,引领世界印刷技术发展潮流。



主办单位:
中国印刷及设备器材工业协会
中国印刷及设备器材工业协会于1985年12月28日在北京成立,是全国性社团组织,是政府与企业之间的桥梁。协会由三个部分组成:印刷、印刷设备和印刷器材。协会既是一个用户协会,又是一个制造商协会。协会是全球印刷联盟以及亚洲印刷联盟的发起盟员之一。现有会员单位1500家,团体会员48家(包括31家省市印刷协会),以及间接会员5万多家。

协会的主要职能有:向政府及行政主管部门反映会员的意见和要求;为会员提供信息和政策咨询等服务,及时提供国内外市场信息;完成政府委托的各项任务;组织开展国内外合作与交流、行业培训、技术咨询、信息交流,为会员的生产经营提供技术开发研究与培训推广等服务;代表行业协会进行反倾销、反垄断、反补贴的调查、应诉和行业损害调查,协调处理有关贸易纠纷等;主办国际印刷展览会、会议等。

广东省印刷复制业协会
广东省印刷复制业协会(曾称广东省印刷技术协会、广东省印刷协会)创建于1979年3月,经广东省民政厅民间组织管理局批准成立,业务上接受广东省新闻出版局指导,是广东省科学技术协会的直属会员单位。成员来自全省书刊印刷、包装装潢以及印刷包装生产设备和耗材供应、光盘复制等相关企业,还有印刷技术学(院)校等大中小型印刷复制同业。截止2011年,已有568家团体会员单位,并与广东省内所有地市一级印刷协会保持良好的沟通和交流,是广东省最大的印刷复制业社会团体组织。

中国国际展览中心集团公司
中国国际展览中心集团公司(CIEC)隶属于中国国际贸易促进委员会和中国国际商会,是中国展览馆协会的理事长单位,中国企业联合会成员,国际展览联盟(UFI)成员和国际展览管理协会(IAEM)成员。主营业务包括:展馆经营及管理,国内组展,海外出展,展览工程,展场广告,展品运输及展会相关服务等,是中国展览行业的龙头企业