#官方微信

展会新闻

当前位置:首页>展会新闻

勇立潮头,矢志不渝,超越自我,再展风华

— —第四届广印展海德堡参展签约仪式在深圳举行   


       德国海德堡印刷机械股份公司是全球著名的成套印刷设备生产商,也是迄今为止能为客户提供全套印刷解决方案的少数国际著名印刷设备供应商之一。该公司拥有世界一流的雄厚技术实力和遍布全球的广泛营销网络,在国际印刷界具有广泛的行业影响力和市场号召力。

       多年来海德堡中国有限公司(以下简称:海德堡中国公司)扎根于中国印刷市场广袤的沃土之中,为中国印刷企业提供了大量先进的印刷技术、印刷设备、印刷器材和印刷解决方案,为中国印刷行业赶超世界先进水平做出了积极贡献。在长期合作中海德堡中国公司也与中国印刷及设备器材工业协会(以下简称:中国印工协)建立了长期、稳定的战略合作伙伴关系,在行业关切的重大问题上相互支持,密切合作,交流信息,协调立场,为巩固和发展中国印工协旗下“China Print”和“Print China”南北两大印刷展会做出了积极和富有成效的贡献。

       当前第四届广印展的各项筹备工作正在紧张有序进行之中,各大参展商经过前期酝酿已经陆续确定了展位,开始进入编制参展计划、制定参展方案,签订参展合同,考察展馆场地,启动展会技术服务的后续准备阶段。经过充分酝酿,2018年6月20日下午中国印工协副理事长陆长安、中印协东莞公司副董事长陈均、中印协东莞公司展览总监陈锦铭、中印协华港北京展览公司业务部副经理王浩成,与海德堡中国公司首席执行官黄连光先生的代表—海德堡中国公司深圳分公司(以下简称:海德堡深圳公司)总经理谭浩辉,及市场部经理尹舟在深圳机场凯悦酒店会议室举行了海德堡参加第四届广印展的双边业务会谈。


1529552688770225.jpg


       双方首先就当前中国印刷行业状况、市场形势、海德堡参展方案及目前中国印刷市场的销售形势等问题进行了详细交流,坦率交换了意见,取得了高度共识。

       陆总在会谈中通过近年中国GDP数据曲线和印刷工业年产值的复合示意图,向谭总详细分析了中国近年经济总体形势和印刷市场的发展趋势。明确指出,中国印刷市场发展形势与全国经济发展形势是密切相关的。从图中可以清晰看到2014、2015、2016连续三年中国印刷行业都处于调整时期,印刷行业年产值都在国家GDP平均发展水平以下,但是从2017年以来中国印刷行业已经触底反弹,2018年第一季度印刷设备销售曲线已经超越了国家GDP的平均发展水平并继续向上攀升。不论是包装印刷,还是出版印刷和商务印刷都出现了复苏回暖趋势。因此可以预测即将在2019年举办的第四届广印展必将会迎来一个新的印刷设备器材采购高潮。 

       谭浩辉总经理表示,海德堡中国公司非常认同陆总对当前中国印刷市场发展形势的分析。谭总指出,海德堡中国公司目前正在集中人力物力全力以赴备战明年在东莞举办的“第四届广印展”(Print China 2019)。海德堡这次参展将根据主办方提出的“智能引领,融合创新,服务转型,绿色发展”的展会主题,并结合海德堡自身优势和特点,聚焦创新,着眼未来,努力践行绿色发展理念,集中展示具有战略性、标志性和引领性的新理念、新技术、新设备、新器材,并将全面推介与海德堡主体系列印刷设备相配套的全产业链协同创新成果。因此本次参展也将会邀请一些与海德堡有密切业务联系的德国本土企业加盟海德堡中国展区共襄盛举。


1529552732127804.jpg


       会谈中双方就海德堡深圳公司和中印协东莞公司提交会议讨论的全套业务文件进行了逐字逐句的推敲和研究,大家本着坦诚相见,相互理解,平等互利,合作共赢的精神,深入交换看法,取得了完全一致的意见。最后中国印工协副理事长陆长安与海德堡中国公司黄连光首席执行官代表—海德堡深圳公司总经理谭浩辉,在双方与会代表的共同见证下,草签了海德堡参加第四届广印展的参展合同。

      “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。我们热切期待世界印刷设备制造业巨擘—海德堡在万众瞩目,精品荟萃的“Print China 2019”舞台上再次聚焦亮点,引领潮流,展示精彩,收获成功!