#官方微信

展会新闻

当前位置:首页>展会新闻

“Print China 2019”助力海南印刷走向世界

— —第四届广印展海南宣传推广活动反响热烈

      

       在海南建省及创办经济特区三十周年的大好形势下,海南省印刷行业协会第三届会员大会于2018年6月2日在海南省博鳌隆重举行。


1528964187611653.jpg


       会议号召海南印刷行业在国家关于将海南省打造成国际旅游岛的战略方针指引下,紧紧抓住当前蓬勃发展的国际旅游发展商机,依托博鳌亚洲论坛享誉海内外的国际品牌,以及海南省全方位开展区域性、国际性经贸文化交流活动和高层次外交外事活动等独特优势,努力拓展海南印刷产业文化传播渠道和国际商贸服务功能,抓住宝贵机遇,苦练行业内功,提升产品质量,拓展服务网络,使海南印刷成为我国立足亚洲、面向世界的重要国际交流窗口和合作共赢平台。

      中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长王立建,东莞市中印协国际展览有限公司副董事长陈均,东莞市中印协国际展览有限公司顾问孔环基及副总经理李荣应邀参加会议。

       会议期间东莞市中印协国际展览公司向与会的180多名代表派发了2019年广印展的招展邀请函、招商邀请函、展馆规划图以及展会专刊等展会业务文件,并向与会的海南省印协、珠海市印协、阳江市印协及台湾中华印刷科技学会等行业协会的领导详细介绍了“Print China 2019”的最新筹备情况。


1528964271282245.jpg


       当各位领导得知广印展到目前为止国内外知名品牌印刷设备器材供应商已全部报名,展会面积已超过11万平方米时感到十分振奋。大家认为,中央刚刚发布批准海南省建设国际旅游岛和建立自由贸易区的重大战略决策给海南印刷业带来了新发展机遇,极大促进了海南印刷企业对新技术、新设备、新材料的需求。特别是广告印刷、标签印刷、商务印刷和蔬果类等特产的包装印刷市场需求量大增,给海南印刷发展带来了更加广阔的前景。当前企业踊跃报名参加广印展的势头,真实反映了我国印刷行业已走出低谷开始回暖复苏。海南省印协领导表示,“广印展”是四年一届的国际性印刷大展,是国际印刷行业重大的技术交流窗口和商贸交易平台。机不可失,时不再来。2019年4月海南省印协一定会组织更多会员企业到东莞参观展会,了解更多科技信息,采购更多适应市场变化的新设备和新器材,推动海南印刷进一步强身健体,夯实产业基础,拓展营销网络,依托大陆,立足全岛,跨出国门,走向世界,为响应国家打造海南国际旅游岛的重大战略决策,做出海南印刷行业应有的贡献。