#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

柯达厦门工厂十周年志庆

1512006635828189.jpg


 厦门工厂十周年志庆 


1512006686134840.jpg


       十年前,柯达在中国的第一条生产线于厦门破土动工。厦门是中国东南沿海一个繁华的港口城市。当2007年第一条生产线投入运营,该先进的印版制造厂显著加强了柯达在全球总的生产能力,到了今天已成为了柯达的一个运营基地,这显著改善了柯达服务,并能为柯达中国亚太区的客户提供支持。

       今天,厦门印版工厂扩充了数码印版和传统印版的生产线,其中包括腾格里免冲洗印版。工厂的印版产量超过3千万平方米,服务的客户遍及69个国家和地区。非凡成就的取得,要归功于厦门工厂的3百多名员工,他们就是幕后英雄。


1512006742195751.jpg


       在过去十年中柯达版材技术取得了突飞猛进的进步,而厦门团队为确保客户在第一时间能获得这些新产品起着至关重要的作用。2010年,工厂安装了第二条生产线,进一步加强了该生产基地的产能,彰显柯达对该地区的客户有着不懈的承诺。在2013年,第二条生产线升级,以满足全球客户对柯达腾格里免冲洗印版日益增长的需求。事实上,今天全世界有超过3200家客户使用腾格里免冲洗印版,生产印品包罗万象,如商业印品、图书、报纸、包装等。

       作为热敏版材技术的领导者,柯达不断加强在印版研发中的投资,以期与时俱进,优化其印版产品组合,提供印刷企业所需的创新技术。这一传统始于1995年柯达发明第一张热敏印版,延续到今天为报业、包装、商业和轮转胶印提供创新的解决方案。而厦门工厂的生产线也即将推出两款新的印版,预计将为印刷服务提供商带来更高一级的印刷性能。

       柯达腾格里UV免冲洗印版是一款新型的印版,旨在让使用UV印刷机(包括新的低能量UV印刷机)的印厂能获得比今天市面上的其他免冲洗印版更高的印量。而柯达SWORD MAX热敏印版具备专利的高级树脂技术(ART),在极具挑战性的印刷条件和严格的成本控制下能为印刷企业提供高性能的功能。

       为庆祝成立十周年,数百名厦门工厂员工和柯达高管齐聚一堂共襄盛事,包括Rich Rindo先生,伊士曼柯达公司副总裁,  印刷系统事业部全球销售总经理。在本次活动中,共有12名员工被授予“杰出员工奖”,以表彰其让厦门工厂成为中国乃至世界众所周知的世界领先的制造企业所作出的巨大贡献。


1512006793107545.jpg


        Rich Rindo表示:“厦门工厂是柯达先进制造能力的重要组成,这里的团队也是行业中的佼佼者。由于他们卓越的工作和对制造精益求精的精神,我们本地和整个地区的客户才能高枕无忧,相信柯达始终能满足其对优质印版的需求。”