#官方微信

展会新闻

当前位置:首页>展会新闻

广东省印刷复制业协会第十届会员代表大会胜利召开

   —全体会员单位对“第四届广印展”2019年在广东举办表示热烈欢迎、积极参与、   大力支持


       11月6日广东省印刷复制业协会在广州大厦召开第十届会员代表大会。来自全省各地的会员代表和嘉宾共约330人参加了会议,其中包括17家印刷器材供应商。会议由陈均会长主持并致开幕词。孔环基常务副会长兼秘书长作省印协第九届理事会工作报告。题目为《求真务实 改革创新 努力促进印刷复制业绿色健康协调发展》。贺政国监事长作协会第九届理事会财务报告。宋智毅副会长宣读协会章程修改说明。  


1510813999335863.jpg


1510814056137082.jpg

陈均会长主持并致开幕词


1510814140473349.jpg

孔环基常务副会长兼秘书长作协会第九届理事会工作报告


       广东省新闻出版广电局副局长钟庆才、广东省科学技术协会党组副书记、副主席唐毅、广东省社会组织管理局副局长黎建波、广东省社会组织总会常务副会长兼秘书长汤涓等领导出席会议并分别作了重要讲话

       大会以无记名投票等额选举新一届协会理事会和监事会。广东新华印刷有限公司董事长兼总经理王俊当选为第十届理事会会长,广州包装印刷集团有限责任公司总经理贺政国当选为第十届监事会监事长。会议由王俊会长提名秘书长、常务副秘书长、副秘书长人选,与会代表一致表决通过:聘任李炯为第十届理事会秘书长,聘任方敏为第十届理事会常务副秘书长,聘任李荣、陈宝湘为第十届理事会副秘书长。会上还聘任陈均为协会首席顾问,聘任孔环基为协会顾问。


1510814184117403.jpg

王俊当选为第十届理事会会长



1510814346456352.jpg

聘任李炯为协会秘书长


       新一届理事会表示,广东省印刷复制业协会作为全省性行业协会,在新的历史时期将不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步增强责任感和使命感,为促进全省印刷行业持续、健康、协调、绿色发展发挥更大作用,做出更大成绩。

       会议指出,广东省印刷复制业协会,会同中国印刷及设备器材工业协会等单位于2007年共同在东莞开创的“中国(广东)国际印刷技术展览会”(简称:广印展)是我国印刷界开展国内外行业技术交流和产品交易的重要商贸平台。展会在协会全体会员单位的大力支持和积极参与下,经过十年培育目前已经发展成为与北京大印展并列中国第一,世界第二的全球著名印刷大展,成为广东印刷界的一张响亮名片。目前即将于2019年4月在广东省东莞市举行的“第四届广印展”正在紧张有序筹备之中。

       会议强调,今天换届大会的胜利召开,表示第十届理事会已经从第九届理事会手中接正式过办展接力棒,大家深感使命光荣,责任重大。因此新一届理事会号召全体会员单位,要继续发扬传统,不忘初心,以新时代,新思想,新目标,新担当的行业主人翁精神,戮力同心,砥砺奋进,协同创新,强企兴业,为将“广印展”这一具有世界影响力的国际大展品牌打造的更加响亮,为全国印刷行业构建引领产业发展潮流的世界级高端技术交流平台贡献各自的力量和才智。

       会议期间,“第四届广印展”具体承办单位—东莞市中印协国际展览有限公司参会代表向与会代表发放了“第四届广印展招展邀请函”和“第四届广印展展馆规划图”,并在会场显著位置放置广告进行宣传,进一步传递了展会信息,烘托了会场气氛,引起各单位参会代表的浓厚兴趣。大家说,“广印展”是在自己家门口举办的行业盛会一定不容错过。纷纷表示,回去后要认真研究展会文件,提前制定好参展方案、采购清单和组团计划,把第四届广印展当做企业学习的课堂,技术交流的窗口、产品采购的平台,认真规划,扎实准备,争取在以往参展、参会的基础上能够学到更多东西,受到更大启迪,取得更大收获。


1510814577274671.jpg


1510814629200312.jpg