第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

RMGT 790包装小王子,当仁不让!

RMGT 790 是RMGT针对多品种的包装印刷业务开发的“超值性价比”的高性能印刷机。具备适应广泛客户需求的多样化单元组合,可根据市场需求,选择创造附加值的机械组合。

在中国华东,华南,主要是以消费品、食品、服装、五金、出口小商品类民营包装企业为主,市场强大的活跃性要求印企在达到高效率的同时也要实现精益求精的印刷品质来满足日新月异的商品包装更新。即使在疫情这个经济环境下,嘉和顶新还是一如既往的收到了多台RMGT 790订单!

 1600226003132791.png

RMGT 790ST-5XL+CC+SLD 

带用于包装印刷的可变壳式骨架传纸滚筒

 

1600226024413148.png

商业印刷客户购买的 RMGT 790ST-5XL

 

 

我们的客户是内贸和出口小商品包装的优秀印企,是利优比750G的忠实客户!

 

升级后的RMGT 790不仅更全面的满足规格种类多,需要复杂工艺的“多品种,小批量,短工期”的印刷业务,而且在印刷品质上也达到精益求精。

 

RMGT 790与客户的要求十分契合,于是,在车间清一色的德系印刷机中再次增加了RMGT 790 水性上光机型,填补了在包装印刷中的空白,扩容了产品阵容,使产品线更加齐全!

 

 1600226064202722.png

 

“包装印刷中的佼佼者”

 

  超值一 

适用纸张范围广

配备了大对开印刷机RMGT 10 引以为荣的V型飞达,对薄纸、厚纸、软片、合成纸等各种纸张,均能够进行稳定的输纸。

 
贝壳式可变骨架传统滚筒和气垫导板,气动拉规、特殊纸张输纸套件,可以应对蒸镀纸、软片等特殊材料的印刷。
可一次完成双面印刷的全自动转换翻转装置,不需要工具,时间最长不超过2分钟,在缩短准备时间方面发挥效应。

 

 超值二 

适用广泛用户需求的多种单元构成

可以选择配置IRUVLED-UV等各种干燥装置,通过和上光单元的组合,不仅可以进行速干印刷,还可以进行软片和金银卡纸,浮雕印刷,光栅立体印刷等丰富多彩的增值印刷。


另外还可以在各个单元的印压滚筒上和翻转装置上安装色组间UV干燥装置,进一步扩展特殊印刷的可能!

1600226113272520.gif 

光栅印刷  

3D材料+四色印刷(第一次)2色白墨打底(第二次)


 超值三 


高效与高质

半自动换版装置SPC,
缩短工作时间和减轻体力劳动的自动清洗装置倍径滚筒排列保障输纸稳定,
实现精确输纸的叼牙开闭机构,
追求耐久性和高精度的结构部件.


随着包装印刷行业市场发展的需求,客户评价RMGT 790是
最具性价比的小商品包装印刷利器,为客户完善和扩容了产品阵容,使接单更全面,更有底气!目前RMGT 790 还在火热销售中,期待给更多客户带来更多精彩!