第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

乐佰得将在中国发布现代化企业形象“绿色喷胶”

1563341970182928.jpg


乐佰得品牌全新形象


2019 年 6 月 1 日起,乐佰得将在中国发布现代化企业形象“绿色喷胶”。这一全新的企业形象更鲜明地强调了公司的价值观和服务承诺。通过创新、高效、可持续性和服务, 乐佰得对客户的喷胶工艺进行进一步优化。


绿色喷胶

      这是总部位于瑞士阿尔高州穆里(Muri/AG)的全球知名家族企业乐佰得的新口号。企业集团专注于胶粘剂喷涂解决方案的创新性与可持续性,可靠性高,使用寿命长。通过“绿色喷胶”的口号,乐佰得在工业喷胶工艺和基本生态价值之间架起了一座桥梁,强调了其谨慎使用资源的责任意识。

强大的定位

      鲜明统一的新形象。这一现代而清新的企业形象强调了乐佰得的独特之处:行动可靠负责,竞争力强。在创新理念的引领下,乐佰得优化喷胶工艺,与客户密切合作。无论是在胶粘剂喷涂方面制定可持续性目标,实现高投资保护和降低运营成本,还是提供快速高效的服务,乐佰得都依靠良好的客户关系和长期互利的合作伙伴关系。


1563342024397312.jpg


      乐佰得集团首席执行官 Martin Meier 强调:“将经济和生态思想与行动融入我们的服务,是非常重要且有意义的举措。通过新的品牌形象,我们表明了自身的责任意识。”

更多信息请访问:
www.robatech.cn
www.greengluing.org