第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

深耕中国市场,博斯特中国4.0 战略借力PRINT CHINA 2019 开启新篇章

       2019年4月9-13日,世界领先的印刷技术展览会之一的PRINT CHINA 2019在中国东莞隆重举行,博斯特在此次展会上展示了多种旨在助力包装印刷企业提高生产效率和产品品质的创新技术。其中包括两款业内领先的糊盒机——FULONG III 50 A1和MEILONG III 110 A2,两款最受欢迎的模切机——SP 106 E和SP 106 ER,以及一系列帮助客户更进一步提升生产力的外围设备。


1556249335101490.jpg


       众所周知,2018年3月15日,博斯特中国推出了一项全新的 “博斯特中国4.0战略”。“这个战略致力于为充满活力和激烈竞争的中国市场提供量身定制的解决方案,以博斯特中国独特的专业技术将帮助客户实现其在中国及其他地区的目标。” 博斯特(上海)有限公司总经理鲁希瑞介绍道,“我们提出‘协同发展,追求卓越’两大承诺,从本质上讲,这意味着我们的客户将获得最优质的瑞士品质技术,并提供本地化生产和本地化的客户支持服务。”

       “为进一步便捷参观者,我们此次在展位上设置了7个参观站点,分别是博斯特中国4.0战略展示墙、富龙系列糊盒生产线、美龙系列糊盒生产线、SP 106 ER模切机、全新的SP 106 E模切机、服务专区和合作伙伴专区,”博斯特亚太区市场及沟通负责人张薇介绍说,“通过这7个站点,参观者能够更详细地了解到博斯特的全新战略、产品、服务,以及强大的合作伙伴。”


1556249988306773.jpg


       毋庸置疑的是,博斯特在展位期间所展示的多台设备及其全球领先的自动化、高产能技术和服务,凸显了博斯特对中国市场的深刻承诺,同时让所有到访博斯特展位的参观者印象深刻。

       FULONG III 50 A1,这种极其高效而紧凑的糊盒机,帮助客户拓宽了产品范围,并提供始终如一的高端品质和惊人的生产力,该设备在现场生产速度达到350米/分钟,与EASYFEEDER / BATCH INVERTER 4和CARTONPACK 4联线生产,形成了高性能的糊盒生产线;

       MEILONG III 110 A2,这种用途极为广泛的全自动多功能糊盒机,帮助客户使用各种材料生产出各种各样且数量惊人的纸盒产品。该设备在现场生产速度达到450米/分钟,配备了SPEEDWAVE 2,帮助客户节省时间的同时实现了卓越的折叠品质,另外还大大提高了生产效率。结构紧凑,使用方便,且界面友好的COLLECTING TABLE有效地帮助客户高效包装成品纸盒;

       SP 106 ER和全新的SP 106 E模切机大幅提升了客户加工纸盒过程中的产品质量和生产率。高度自动化并配备先进的HMI SPERE,提供了简单的设置、快速换单,最大限度地延长了设备正常运行的时间。博斯特的专利技术,如Autoplaten®和Centerline®,保证了完美的模切和清废效果,甚至可以满足最苛刻的客户需求。现场所展示的SP 106 ER还配备了巧妙的取样装置和自动纸堆转移(ATP)系统,实现了成品物流的完全自动化。

       对博斯特的客户来说,智能的连接服务是一种战略性的需求,这也是经济数字化的自然演变,并会以多种形式出现,以多种方式服务企业。展会期间,博斯特在服务方面展示了很多解决方案:热线电话-提供远程帮助,通过远程分析和诊断问题,为客户节省大量的金钱和时间;停机时间跟踪-该应用程序可以方便地访问机器停机的根本原因。通过报告和示警,我们的客户可以使用停机时间跟踪来改进生产;远程监控应用程序-为决策者设计的,是一个全面的生产报告工具,旨在快速获取详细的机器生产、工艺和技术数据。


1556250027131720.jpg


       4月9日晚间,“博斯特中国广印展4.0 晚宴”隆重举行,包装印刷行业数百位精英齐聚一堂。博斯特向来宾们进一步分享了其2018年实施新战略以来的成果和2019年新的计划,强调公司将不断适应中国市场新的需求,以最佳的价值、产品和服务,进一步加强其作为行业技术潮流引领者的地位,”协同发展,追求卓越”。


1556250053105733.jpg

(自左往右:博斯特亚太区市场及沟通负责人张薇,博斯特(上海)销售总监黄进平,博斯特(上海)总经理鲁希瑞,博斯特(上海)服务总监赵峰,博斯特(上海)项目总监王中)

       “我们很高兴在为期五天的PRINT CHINA 2019上和来自全球的博斯特的客户们更详细地讨论了这些问题。数百家企业对我们现场所展示的模切与糊盒方面的解决方案表现出了浓厚的兴趣,现场所取得的订单为博斯特中国4.0战略在中国的进一步拓展奠定了扎实的基础。” 博斯特(上海)有限公司销售总监黄进平说道。
 
       除了在现场展示全球领先的印后加工设备与服务产品,博斯特还在在现场展示了数十款由博斯特的设备加工而成的包装产品。“这充分表明在‘博斯特中国4.0战略’的指导下,我们比以往任何时候都更加关注客户的需求,以及他们正在做些什么,真正做到以客户为中心。我们可以很自豪地看到,我们的设备可以帮助客户创造性地开发广泛的应用产品包装。此外,伙伴关系也是我们非常重视的,所以我们与亚太地区的客户开发了伙伴关系项目。” 博斯特亚太区市场及沟通负责人张薇说道。


1556250092791311.jpg


       自进入2019年以来,以“博斯特中国4.0战略”为基石,博斯特上海进一步走进客户,深耕市场。谨遵“协同发展”和“追求卓越”的两大承诺,“博斯特中国4.0战略”进一步得到了贯彻与实施,如:更多适合中国市场的本地化的技术创新与产品研发;更多适合中国客户的全新机型、解决方案、创新服务产品等。除此之外,博斯特还在继续拓展合作伙伴,并将和兴作为博斯特 首选的Tooling解决方案供应商,PRINT CHINA 2019期间组织客户们参观了和兴的工厂,以此进一步证明了他们的技术与产品的优势。


1556250128639237.jpg

(自左往右:博斯特(上海)服务总监赵峰,和兴激光刀模总经理蒋和兴,博斯特(上海)总经理鲁希瑞)


       尤其值得一提的是,博斯特还宣布了其在华南地区开设的位于广州的第一家演示中心,未来将有更多的销售人员和技术人员在这个充满活力的地区工作,演示中心还将有一台配备了和兴刀模的模切机运行,不仅为客户提供现场演示,也能提供培训。“我们确实希望我们的客户能够享受与博斯特更近距离的合作,并以最佳的方式管理他们的博斯特设备,以取得最大的成功,充分达到‘博斯特中国4.0’战略的最终目的。”鲁希瑞总经理说。