第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

展商新闻丨PRINT CHINA晟图机械展位爆棚!庹明珠总经理荣获机械行业十大工匠称号!


PRINT CHINA终于盛大开展,东莞市晟图印刷设备有限公司在3-B103展位恭候各位新老客户,环绕式剧场造型展台里摆放着晟图机械最新的“黑科技”设备以及解决方案。


特别是真正意义上的“全自动数码皮壳机”——第三代晟图数码皮壳机,以及全自动数码上壳机的首次亮相,的确吸引了众多观众的目光,以致现场“爆棚”。

需要现场维持秩序,晟图机械也加大了设备演示和讲解的频率,让每一个专业买家都能清晰了解。

而在PRINT CHINA展会同期举办的“中国机械工业百名工匠值印刷机械行业十大工匠”签颁奖典礼上,晟图机械总经理庹明珠先生,荣膺“印刷机械行业十大工匠”光荣称号。

1998年,庹明珠先生成为了中国改革开放春风里的“弄潮儿”,创立的东莞市晟图印刷设备有限公司,凭借坚韧不拔的“匠心”,对更高更好技术孜孜不倦的追寻,一句“相信中国制造,相信晟图智造”的承诺让晟图机械产品誉满全球。

“十大工匠”的称号和证书,是对庹明珠先生和晟图机械最大的肯定,但也是一种持续的鞭策,在晟图机械持续做大做强的征途上,“匠心永恒”!

PRINT CHINA展会首日,在签单捷报频传的祝贺声中,在众多新老客户的关注中,在晟图机械强大功能运行下精彩度过,而在当晚,晟图机械特别设下感谢晚宴,两百多位宾朋相聚一堂。

晟图机械20年来的精彩,来自五湖四海朋友和客户的鞭策、支持和口碑宣传,一家民营企业能够将“晟图”品牌传承20年,每年不断推出技术最为先进的设备和工艺,并积极开拓市场,让全世界都能放心使用“晟图智造”,真的是每一个晟图好友的功劳,所以特别设下“感恩宴”,以表谢意。

来自印度的国际客户代表上台发表感言

晟图机械庹明珠总经理,一上台,不谈晟图,只谈感恩,他向全体宾朋保证:晟图机械将更加严格要求自己,不断发展进步,不断打磨至臻完美。