第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展会新闻

当前位置:首页>展会新闻

为你深度解析色彩管理中的创新理念、创新技术、创新成果--2019国际印刷色彩管理论坛

4月11日,2019国际印刷色彩管理论坛在东莞厚街广东现代国际展览中心举行,本次论坛由中国印刷及设备器材工业协会、广东省印刷复制业协会、国际色彩联盟ICC和美国印刷技术协会APTech联合主办,海德堡、柯达、爱色丽、CGS、富士胶片、科雷 、APTEC HK共同支持,来自全国各地的150多名印刷企业代表出席。论坛由中国印刷及设备器材工业协会副理事长、广东省印刷复制业协会首席顾问陈均先生主持。

 

 


论坛首先由中国印刷及设备器材工业协会徐建国理事长和国际色彩联盟ICC联席主席李卫平先生分别致欢迎辞。徐理事长代表论坛主办方欢迎所有出席论坛的嘉宾、专家和企业代表,并对举办此次论坛的主题、目的和意义做了简要说明,他希望此次论坛的各位演讲嘉宾围绕印刷色彩管理,拓展思路,畅所欲言,就色彩管理中的创新理念、创新技术、创新成果进行交流,以加快印刷色彩管理新技术推广应用的步伐,促进印刷业的高质量发展。



此次论坛采用了中英双语同声传译。海德堡、柯达、爱色丽、CGS、APTEC HK、富士胶片、杭州科雷的七位专家分别从“专色替代工作流程”、“现代数字色彩管理”、“全流程色彩管理”、“使用固定油墨色板印刷专色”、“专色色彩管理和控制”、“视觉色彩,数字管理”、“数字控墨技术在印刷色彩智能控制的应用”等不同角度和理论与实践相结合的基础上,作了精辟的介绍,引起了参会人员的极大兴趣,在提问交流环节,大家还展开了热烈的讨论,论坛取得预期的效果。