第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

匠心定制 高端启航——高宝带您领略印刷设备定制时代的无穷魅力

       2019年1月8日-10日, 来自全国各地的参展厂商代表、各省区市的协会代表以及20多个国家和地区的印刷媒体共计200人出席了PRINT CHINA 2019 国际媒体周活动。
 

1552297745109253.jpg  

科尼希鲍尔印刷机械(东莞)有限公司总经理黄为民先生
 

       在第四届中国(广东)国际印刷技术展览会国际媒体周上,科尼希鲍尔印刷机械(东莞)有限公司总经理黄为民先生为到场嘉宾做了精彩演讲,他表示,作为世界上历史最悠久、规模最大的印刷设备生产商之一,高宝一直呈现给用户高速、高效和高品质的优秀形象。高宝作为大幅面印刷机的“印”领者,时至今日,一些来自高宝的开拓型创新仍处于前沿。
 

数据说话 市场份额令人惊叹

1552297786438709.jpg

 

       高宝的钞票和有价证券以及金属印刷在全球的份额令人惊叹,其全张机和包装在全球的份额同样不可小觑,随着技术的进步,人们对于包装的要求也越来越高,尤其是环保要求。现如今,环保问题日益严重,高宝作为绿色印刷先行理念的倡导者,在能源损耗、污染治理、工作环境等方面均取得了优异的成绩。
 
       高宝是印刷和包装行业的领先企业。“智能化”“自动化程度高”“品质可靠”“技术先进”“换版速度快”“倡导绿色印刷理念先驱者”等是客户给予高宝的评价,也是高宝可以占据如此多市场份额的原因。
 
密切合作 与合作伙伴共谋未来
 
       高宝单张纸印刷机常被视为该行业的开拓者以及领航者,坐拥120年单张纸胶印领域的行业经验推动着单张纸胶印领域不断前进。每天,全球约有2 亿份报纸通过高宝印刷机印刷面世。每年,由高宝单张纸胶印机印刷的纸板包装产品价值达250 亿欧元。如今,高宝仍不遗余力地秉承创新精神,在单张纸领域不断探索,研发全新的单张纸胶印机。现占据全新单张纸胶印机四分之一的全球市场份额。
 


1552297808125179.jpg 

 

       一直以来,高宝以印刷专家的身份,为客户的需求打造最佳解决方案,使客户感受到精准、灵活、多样和创新的优势。高宝有超过7500台的印刷机在全球5000余家印企运行。
 
       高宝能够占据如此多的市场份额并不是偶然,是这么多年来不断秉持创新的理念,通过高精尖的员工以及值得信赖的商业伙伴的共同努力, 成功地将客户需求和最先进的技术结合在一起,永无止境地创新并满足客户的需求,携手迎接印刷的未来。
 
数据说话 助力客户效率提升

 1552297859106985.jpg

       高宝通过一个又一个的挑战,达成了DriveTronic 技术在2分钟内完成活件转换操作,大大缩短了工作时间,提升了工作效率。满足客户的生产需求,与此同时,在印刷过程中对每一个纸张能够进行实时监控。
 
承印材料多种多样 高宝品质令人信赖
 
1552297880474253.jpg

 

       高宝印刷机拥有最出色的面对各种承印材料的解决方案。在全球已有2500家包装印刷厂信赖高宝,全面实行智能化监测,力求保障每一个纸张的质量,高宝印刷机每小时最高能达到20000张的生产速度实在令人震惊,为客户提供速度保障。
 
技术更新 市场竞争脱颖而出
 
       作为世界上历史最悠久、规模最大的印刷设备生产商之一,高宝一直呈现给用户高速、高效和高品质的优秀形象。高宝作为大幅面印刷机的“印”领者,时至今日,一些来自高宝的开拓型创新仍处于前沿。例如胶印方面,高宝针对性的在客户印刷过程中出现的问题来时时完善设备性能。提供给客户减少换版时间、工人操作简单、机器设备问题等功能。除此之外,高宝还配有专业的售后维护团队,在每个相关专业领域均有对应工程师负责,再加上远程故障诊断、定期巡视检查、问题故障反馈等一系列解决与预防方案足够使客户放心。
 
7*24高宝无处不在
 
1552297898946828.jpg


       高宝作为印刷行业的领头者,印刷品已深入我们生活中的各个角落,化妆品容器包装、铁罐包装、纸盒包装甚至小零食的包装上均可看到高宝的影子。

1552297926507387.png

 

高宝应用的领域
 


       一直以来,高宝以印刷专家的角色,为客户现实和潜在的需求找到最佳解决方案;以最具吸引力的方式使客户感受到精准、灵活、多样和创新的优势,积极顺应世界的变化潮流,以实际行动让世界了解高宝的价值观。
 
       无论是寻求物流系统智能化发展的探索者,还是聚焦特殊工艺和极致效果的深耕者,高宝都赋予了他们傲视群雄的印刷能力,配合服务团队的不懈努力,充分满足每个客户的个性化需求,达到与客户融为一体的极高境界。我想,这就是客户为何如此信赖高宝的原因了。
 
匠心定制 高端启航
 
       2018年,高宝通过5座城市、5间工厂,从正反四色商务印刷到单面八色包装印刷,从金银卡纸印刷到不同薄厚的塑料片材印刷,从各种纸张的磨砂效果到幻彩烫金的特殊工艺,从连线冷烫的烟包印刷再到用14个机组、26米长的巨无霸印刷机完成精美酒包的生产,完美演绎了“匠心定制高端启航”的真谛和内涵。
 
       黄为民先生表示,“高宝最新技术巡回研讨会”已经在中国走过了11载春秋,见证了中国印刷行业最波折起伏的时期,也陪伴着中国印刷企业度过最充满挑战的日子。
 
       “高宝最新技术巡回研讨会”在5座城市引起全国印刷客户的兴趣和关注,5个典型案例,不仅揭秘了他们凭借高端定制设备走向成功的要义,还用高宝创新技术展示了印刷行业的未来发展趋势。让我们领略了印刷设备定制时代的魅力和潜力。
 
       PRINT CHINA 2019展会中高宝的展位号是3号馆C-107,届时,让我们共同欣赏来自高宝的匠心定制,高端启航的无限魅力。